全站搜索
  设为首页   加为收藏   联系我们
 
首 页 体育新闻 全民健身 县区动态 竞技体育 体育产业 体育文化 青少年体育 政务公开 行政审批
首页-->县区动态
 
安阳市弘扬中华文化 传播经典太极活动荣获2017年度河南省“十大武术活动”
】发布人:安阳市体育局管理员  来源:   时间:2018-07-06 09:36:29  浏览 人次

   419日,少林*太极耀中华----首届河南“十大武术活动”和“十大武术杰出贡献人物”颁奖盛典在郑州国际会展中心举行,我市推荐的“弘扬中华文化   传播经典太极”活动,被评为2017年度河南省“十大武术活动”。

      这次评选活动由河南省体育局武术管理中心和少林与太极杂志社主办的,活动经过两轮网络投票评选和专家学者评选三个环节,在两轮网络投票评选中,我市推荐的弘扬中华文化  传播经典太极活动,得票均获第一名。

   弘扬中华文化  传播经典太极活动,是由北关区文明办、北关区宣传部、北关区教体局、市公安局北航分局联合主办,市东方太极拳俱乐部承办的大型体育文化活动,这次活动历时半年,成效显著,有效促进了我市太极拳的普及和推广。这项体育文化活动包括大型太极拳展演启动仪式,进驻机关事业单位传授太极拳活动,太极拳学习成果比赛汇演。

     市东方太极拳俱乐部理事长马洪福告诉记者“获得河南武术界这个至高无上的荣誉,我们非常高兴,更感责任重大,这既是对我们俱乐部的鞭策,更是对我们俱乐部的激励。我们一定贯彻党的十九大精神,肩负传承民族优秀体育文化的重任,为太极拳的普及和推广,为健康安阳建设,为中国梦的实现做出我们的最大贡献”

 


 
 
联系我们 | 隐私声明 | 负责声明 | 网站管理 | 设为首页 | 添加收藏

 安阳市体育局 版权所有 豫CIP备*****号 建议浏览分辨率:1024*768

服务热线:(0372)2287312 地址:河南省安阳市文明大道东段路南223号

邮编:455001